20 апреля завершился поздравлениями третий Тотальный диктант, проведенный 13 апреля на площадке Камышловского педагогического колледжа
   Из 15 пятёрок – 5 наши! У 11-классника Тимура Варлакова (учитель Вера Фёдоровна Ракова); у выпускника 2013 года Артюша Зорапетяна (учитель Елена Валерьевна Давыдова). Учителя лицея Гостюхина Юлия Алексеевна, Ракова Вера Фёдоровна, Хинчагашвили Ирина Отаровна в третий раз стали отличниками Тотального диктанта.
   Из 42 четвёрок (и это очень круто!)  4 у девятиклассников из «Б»: Долидзе Эвелины, Кремлёва Ивана, Мелехина Артёма, Трухиной Любови (учитель Ракова Вера Фёдоровна). 3 выпускницы из 11 класса Гладких Виктория, Гуляева Юлия, Якимова Александра также показали высокий уровень грамотности (учитель Ракова Вера Фёдоровна).
   Праздник завершился клятвой: написал на «5» - на Тотальный диктант-2020 приведи не менее 2-х друзей; на «4» - возглавь команду в ПЯТЬ человек. А если не совсем получилось – приходи с семьёй.
   В период подготовки к Тотальному диктанту 2020 будут открыты консультационные пункты, где желающие получат возможность восстановления и совершенствования  навыков написания диктанта.
Трухина Любовь , участник Тотального диктанта-2019
Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template