Высшая награда школы - успех ее выпускников

altalt   Училась в школе в 1990-1998 годах. С удовольствием ходила на уроки математики.  Одним из лучших учителей для нее была учитель русского языка Татьяна Викторовна Якимова. Среди череды праздников, конкурсов, мероприятий больше всего запомнились новогодние утренники. Ларисе Михайловне повезло с классом, т.к. они были  дружные и весёлые. После школы поступила в УрТИСИ СибГУТИ. После окончания института пришла работать в родную школу учителем информатики и физики. Школа помогла ей определиться с будущей профессией. Лариса Михайловна является участником профессиональных конкурсов, имеет различные награды. Гордиться тем, что все ёе выпускники успешно сдают выпускные экзамены и поступают в ВУЗы на бюджетную форму образования.

altalt   Училась  в школе в 1983 - 1987 годах. Уже в школьные годы очень интересовалась математикой. Примером и образцом был учитель литературы Галина Александровна Пикунова. Школьная жизнь была активной, но больше всего запомнилось, как они торговали на ярмарке. Елене Николаевне повезло с классом т.к. они были активными и дружными. После школы поступила в Камышловское профессиональное агроучилище №106. После его окончания пришла работать в родную школу поваром, где и работает по сей день. Школа преподала ей ценные уроки и  она смогла выучиться профессии. Елена Николаевна гордится тем, что работает по специальности.

alt   Поступила в первый класс лицея в 1985 году и окончила школу в 1995 году. Уже в школьные годы увлекалась русским языком, литературой и английским. Испытывала уважение к учителю Раковой Вере Фёдоровне. Из череды праздников и других школьных  мероприятий больше всего запомнились концерты. Ирине Алексеевне повезло с классом, так как это были очень дружные ребята, с которыми она до сих пор поддерживает хорошие отношения. После окончания школы недолго думала над выбором профессии и поступила в УРГПУ на факультет иностранных языков. По его окончанию работала в Евро школе, но после в 2004 году пришла в родной лицей №5 учителем английского языка. Школа дала мощный толчок в будущее и возможность путешествовать по Европе, свободно общаться с интересными людьми, расширять свой кругозор, а благодаря дополнительным  занятиям, кружкам, факультетам в институте было гораздо легче учиться. Ирина Алексеевна имеет заслуженные грамоты и дипломы.

altalt   С 1981 по 1989 обучалась в школе № 5. В школьные годы увлекалась изобразительным искусством. Одними из лучших учителей для нее были первая учительница Никитина Вера Григорьевна и классный руководитель, а  по совместительству руководитель музея школы № 5 Якимова Евдокия Павловна. Самым ярким событием в жизни стал сбор картофеля осенью, когда вся школа выезжала на помощь колхозу, а за ними не приехал автобус. Еще одним запоминающим событием были торжественные линейки. Ирина Владиславовна с теплотой вспоминает свой класс, ведь это были ребята дружные, весёлые, готовые к участию в различных мероприятиях. После окончания школы поступила в Камышловское педагогическое училище. С 1994 года работает в школе № 5. Ирина Владиславовна является победителем городского конкурса учитель года в номинации «Неутомимый практик».

Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template