Высшая награда школы - успех ее выпускников

altalt   В 1976 году родители привели ее в 1 класс, а через 10 лет прозвенел последний звонок. С теплотой вспоминает она уроки физкультуры, черчения, УПК (труды). Примером и образцом для нее была учитель математики, и классный руководитель Прожерина Людмила Александровна. В школьной жизни занимала активную позицию, принимала участие в разных мероприятиях, самыми яркими из них были демонстрации, смотр песни и строя. С удовольствием встречается со своими одноклассниками, ведь это были очень дружные, сплоченнее и ответственные ребята. К выбору профессии отнеслась серьёзно и поступила в ШТФК (Шадринский техникум физической культуры). Первое место в трудовой книжке - школа №5, затем 20 лет работала в ДЮСШ, а в 2008 году пришла учителем физкультуры в родной лицей. Наталья Николаевна считает, что именно школа преподала ценные уроки и помогла ей в развитии многих физических качеств. Заслуги Натальи Николаевны оценены по достоинству, ведь она имеет персональные дипломы и грамоты.

altalt   Поступила в 1 класс в 1968 году, в 1978 году окончила 10 класс. С удовольствием ходила на уроки математики и истории. Одним из лучших учителей для нее была Прожерина Людмила Александровна (учитель математики). Самым ярким событием в школьной жизни стала работа в теплице зимой, выращивание цветов. Класс Надежды Белозерцевой отличался от других своей сплоченностью и активностью, ребята часто ходили в походы. После окончания школы она поступила в Свердловское областное культурно-просветительское училище. С 1986 работает в школе №5. Начала с заведующей библиотеки, а с 2008 является заместителем директора. Считает, что школа дала хороший старт в жизни. Заслуги  Надежды Владимировны  оценены по достоинству, она имеет большое количество дипломом, грамот и благодарственных писем. Она гордиться тем, что Лицей является флагманом образования в области.

altalt   С 1990 по  2000 год обучалась в школе №5. Любимыми предметами в школе были русский и биология. Помнит уроки таких учителей, как Якимова Татьяна Викторовна, Краснопёрова Полина Григорьевна, Ракова Вера Фёдоровна, Суворова Татьяна Анатольевна (первый классный руководитель). Свой класс вспоминает с благодарностью, ведь это были дружные и весёлые ребята. После выпускного недолго думала над выбором будущей профессии и в решила поступать в Камышловский педагогический колледж на филолога, затем окончила УрГПУ. В 2003 пришла работать в лицей, где и работает учителем русского языка и литературы. Юлия Алексеевна говорит о школе: «Она дала мне толчок в будущее, научила учиться, самостоятельно «добывать» информацию, дружить с одноклассниками и уважительно относиться к старшим». Принимала участие в городском конкурсе «Формула успеха», где одержала победу в 2010 году. Ее гордость – выпускные  классы 9а и 11б.

Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template