Высшая награда школы - успех ее выпускников

В школе №5 обучался в 1977-1987 г.г.alt
Любимыми предметами были физическая культура, немецкий язык.
Примером и образцом стали учителя Пикунова Галина Александровна и Стихина Антонина Васильевна.
Больше всего школьные годы запомнились спортивными и культурно-массовыми мероприятиями, которых было очень много. Как отмечает Вячеслав Владимирович - наш класс был просто «классным». Школа для жизни дала самый важный багаж - знания!
Вячеслав Владимирович сейчас работает директором Камышловской Детско-юношеской спортивной школы.
altalt   Училась в школе с  1970 по 1978 годы. Уже в школьные годы интересовалась математикой. Примером и образцом был учитель русского 
языка и литературы Пикунова Галина Александровна. Школьная жизнь была активной, но больше всего запомнились походы и поездки по историческим местам с учителем истории. Светлане Валентиновне повезло с классом т.к. они были  дружными и активными. После школы поступила в Камышловское педагогическое училище. Затем, окончив его, пришла работать в родную школу учителем начальных классов, где и работает по сей день. Мнение о школе таково: «Школа преподала ценные уроки, и я смогла стать настоящим педагогом». Светлана Валентиновна является участником  и победителем профессиональных конкурсов, и гордиться своими выпускниками.

altalt   В 1976 году родители привели ее в 1 класс, а через 10 лет прозвенел последний звонок. С теплотой вспоминает она уроки физкультуры, черчения, УПК (труды). Примером и образцом для нее была учитель математики, и классный руководитель Прожерина Людмила Александровна. В школьной жизни занимала активную позицию, принимала участие в разных мероприятиях, самыми яркими из них были демонстрации, смотр песни и строя. С удовольствием встречается со своими одноклассниками, ведь это были очень дружные, сплоченнее и ответственные ребята. К выбору профессии отнеслась серьёзно и поступила в ШТФК (Шадринский техникум физической культуры). Первое место в трудовой книжке - школа №5, затем 20 лет работала в ДЮСШ, а в 2008 году пришла учителем физкультуры в родной лицей. Наталья Николаевна считает, что именно школа преподала ценные уроки и помогла ей в развитии многих физических качеств. Заслуги Натальи Николаевны оценены по достоинству, ведь она имеет персональные дипломы и грамоты.

alt   Президент МЦ «Профмед», директор частного учреждения культуры «Народный музей деревни Раскуихи». Автор книг «История Раскуихи от Татищева до наших дней», «Дорога к сказам».
   Обучался в школе №5 с 1965 по 1969 год. Любимым предметом была история. Запомнились такие учителя как:  Кухтович Владимир Антонович, директор, учитель истории и Клементьев Владимир Ананьевич, учитель физической культуры.
   Из школьной жизни яркие воспоминания  остались о спортивных соревнованиях. Своим достижениям Владимир Витальевич  считает, обязан, школе.
Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template