Высшая награда школы - успех ее выпускников

altalt   Училась в школе с 1991 по 1998 гг. Уже в школьные годы интересовалась математикой и черчением. Примером и образцом был классный руководитель Черноскутова Надежда Григорьевна. Марии Владимировне повезло с классом, так как это были весёлые и дружные ребята. Закончив школу, поступила в Камышловский педагогический колледж. Окончив его, пришла работать в лицей учителем математики.

altalt   Училась в школе с  1970 по 1978 годы. Уже в школьные годы интересовалась математикой. Примером и образцом был учитель русского 
языка и литературы Пикунова Галина Александровна. Школьная жизнь была активной, но больше всего запомнились походы и поездки по историческим местам с учителем истории. Светлане Валентиновне повезло с классом т.к. они были  дружными и активными. После школы поступила в Камышловское педагогическое училище. Затем, окончив его, пришла работать в родную школу учителем начальных классов, где и работает по сей день. Мнение о школе таково: «Школа преподала ценные уроки, и я смогла стать настоящим педагогом». Светлана Валентиновна является участником  и победителем профессиональных конкурсов, и гордиться своими выпускниками.

altalt   С 1972  года по 1982 год обучалась в школе №5. Любимым предметом в школе была история. Одними  из лучших учителей для нее были Стихина А.В. (учитель истории) и Чемодурова В.И. (учитель физики). В школьной жизни занимала активную позицию, принимала участие в разных мероприятиях самыми яркими из которых были турслёты, поездка в Ульяновск, участие в пионерских и коммунистических организациях. Елена Ивановна училась в классе в котором было 28 дружных и веселых учеников. После школы поступил в  Камышловское педагогическое училище. Трудовую деятельность начала с работы в комсомольской организации, а в 1987 году пришла в школу № 5 учителем начальных классов. В своей работе часто вспоминает и берет пример со своих учителей. Елена Ивановна гордится своими выпускниками и немалым педагогическим  стажем.

altalt   С 1965 года по 1975 год обучалась в школе №5. С теплотой вспоминает уроки литературы и физкультуры. Примером и образцом были такие учителя как  Стихина Антонина Васильевна, Пикунова Галина Александровна, Ермолаева Мария Михайловна. Татьяна Фёдоровна оказалась в очень большом и дружном коллективе, в классе обучалось 42 человека. После школы поступила в Свердловское кооперативное училище по специальности кондитер. После окончания училища пришла работать в родную школу поваром, где и работает уже более 20 лет. Имеет заслуженные грамоты и значок ветерана Свердловской области. 

altalt   С 1996 года по 2006 год обучался в школе №5. Уже в школьные годы интересовался такими предметами, как черчение и информатика. Черчение давалось легко, так как он свободно представлял чертеж в объеме. Одним из лучших учителей считает Людмилу Аркадьевну Ковину, ведь она преподавала математику логично, строго и понятно. Школьная жизнь была активной, но больше всего ему запомнилась сдача ЕГЭ. Класс Ильи Николаевича отличался от других своей весёлой атмосферой, общительностью, активностью. После получения аттестата он недолго думал над  выбором будущей профессии и решил поступать в Российский государственный профессиональный педагогический университет (РГППУ), по специальности  инженер-педагог вычислительной техники. До прихода в школу работал строителем, системным администратором, преподавателем, а с 2013 года работает учителем и системным администратором в Лицее №5. Мнение Ильи Николаевича о школе такое «Школа помогла мне определиться с выбором профессии и дала базовый пакет знаний». Илья Николаевич гордится многочисленными победами, как учеников, так и своих личных. 

Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template