Высшая награда школы - успех ее выпускников

altalt   Училась  в школе в 1983 - 1987 годах. Уже в школьные годы очень интересовалась математикой. Примером и образцом был учитель литературы Галина Александровна Пикунова. Школьная жизнь была активной, но больше всего запомнилось, как они торговали на ярмарке. Елене Николаевне повезло с классом т.к. они были активными и дружными. После школы поступила в Камышловское профессиональное агроучилище №106. После его окончания пришла работать в родную школу поваром, где и работает по сей день. Школа преподала ей ценные уроки и  она смогла выучиться профессии. Елена Николаевна гордится тем, что работает по специальности.

alt   Поступила в первый класс лицея в 1985 году и окончила школу в 1995 году. Уже в школьные годы увлекалась русским языком, литературой и английским. Испытывала уважение к учителю Раковой Вере Фёдоровне. Из череды праздников и других школьных  мероприятий больше всего запомнились концерты. Ирине Алексеевне повезло с классом, так как это были очень дружные ребята, с которыми она до сих пор поддерживает хорошие отношения. После окончания школы недолго думала над выбором профессии и поступила в УРГПУ на факультет иностранных языков. По его окончанию работала в Евро школе, но после в 2004 году пришла в родной лицей №5 учителем английского языка. Школа дала мощный толчок в будущее и возможность путешествовать по Европе, свободно общаться с интересными людьми, расширять свой кругозор, а благодаря дополнительным  занятиям, кружкам, факультетам в институте было гораздо легче учиться. Ирина Алексеевна имеет заслуженные грамоты и дипломы.

Выпускник школы №5 2003 года.alt
По словам Дмитрия, ответить на вопрос «Ваш любимый предмет?», однозначно сложно. В младшей школе, скорее всего, нравились все предметы, в среднем звене можно сказать, что любимым был ИЗО. А к старшим классам уже и не выделяешь особо, что нравится, а что нет. Любимыми точно уже никакой не считаешь. К тому времени просто уже есть осознание того, что предметы «разные нужны», предметы «разные важны». Могу сказать одно – интересные темы и задания были на любой дисциплине. В этом заслуга педагогического состава.
Пример, образец, контроллер, строгий учитель и любимая мама – Наталья Кадочникова. Все учителя в лицее замечательные. Но так случилось, что один из педагогов реально в моей жизни «сыграл» не только роль преподавателя.
В моих воспоминаниях и памяти есть одно яркое, красочное запоминающееся от начала и до конца событие, чудесная пора под названием «Школа».
После школы Дмитрий закончил  Уральский Государственный Университет путей сообщения г. Екатеринбург. В настоящее время работает ведущим инженером Регионального Центра Управления Сетями Связи ПАО «Ростелеком» Урал, г. Челябинск
 Как помогла Вам школа в вашей жизни?
 Сказать помогла – ничего не сказать. Это база, основа всех основ, заложенная в моё сознание, в меня, как в ученика, как в человека, как в личность. Главное чему меня научила школа – это учиться. Учиться надо уметь, и с этой задачей школа справилась на «отлично». Благодарен за это бесконечно.
Какими своими достижениями Вы гордитесь?
Думаю, что такого рода достижения в моей жизни ещё впереди. Горжусь многими, но чего-то уникального не изобрел, в космос не слетал, не опроверг фундаментальных законов, да и новых не открыл. Всё как у всех, в общем-то, наверное.
Директор МКОУ Порошинская СОШalt
Обучалась в школе №5 в 1980-1984 г.г.
Любимыми предметами были история и литература, любовь к которым привили учителя Стихина Антонина Васильевна и Пикунова Галина Александровна.
Школьная жизнь запомнилась яркими общественными комсомольскими  делами, Елена была председателем школьной комсомольской организации. После окончания школы обучалась в Уральском государственном Университете им. Горького.
По словам Елены Геннадьевны, школа сыграла основную роль в формировании гражданского, патриотического мировоззрения.
Елена Геннадьевна работала преподавателем в УрФУ и гордится выпусками студентов, которые стали успешными в жизни.
С 1997 по 2007 года обучалась в школе №5alt
Любимыми предметами были русский язык, литература и история
Примером и образцом была Ракова Вера Фёдоровна
Из школьной жизни больше всего запомнились турслеты и выпускной
После школы закончила Колледж  Управления и Сервера г.Екатеринбург, Гуманитарный университет г.Екатеринбург
В настоящее время работает руководителем отдела персонала сети магазинов «Супер Строй» г.Екатеринбург
Школа помогла получить базовые знания и навыки общения
Гордится тем, что закончила школу №5
Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template