Высшая награда школы - успех ее выпускников

altalt   Училась  в школе в 1983 - 1987 годах. Уже в школьные годы очень интересовалась математикой. Примером и образцом был учитель литературы Галина Александровна Пикунова. Школьная жизнь была активной, но больше всего запомнилось, как они торговали на ярмарке. Елене Николаевне повезло с классом т.к. они были активными и дружными. После школы поступила в Камышловское профессиональное агроучилище №106. После его окончания пришла работать в родную школу поваром, где и работает по сей день. Школа преподала ей ценные уроки и  она смогла выучиться профессии. Елена Николаевна гордится тем, что работает по специальности.

alt   Поступила в первый класс лицея в 1985 году и окончила школу в 1995 году. Уже в школьные годы увлекалась русским языком, литературой и английским. Испытывала уважение к учителю Раковой Вере Фёдоровне. Из череды праздников и других школьных  мероприятий больше всего запомнились концерты. Ирине Алексеевне повезло с классом, так как это были очень дружные ребята, с которыми она до сих пор поддерживает хорошие отношения. После окончания школы недолго думала над выбором профессии и поступила в УРГПУ на факультет иностранных языков. По его окончанию работала в Евро школе, но после в 2004 году пришла в родной лицей №5 учителем английского языка. Школа дала мощный толчок в будущее и возможность путешествовать по Европе, свободно общаться с интересными людьми, расширять свой кругозор, а благодаря дополнительным  занятиям, кружкам, факультетам в институте было гораздо легче учиться. Ирина Алексеевна имеет заслуженные грамоты и дипломы.

altalt   С 1981 по 1989 обучалась в школе № 5. В школьные годы увлекалась изобразительным искусством. Одними из лучших учителей для нее были первая учительница Никитина Вера Григорьевна и классный руководитель, а  по совместительству руководитель музея школы № 5 Якимова Евдокия Павловна. Самым ярким событием в жизни стал сбор картофеля осенью, когда вся школа выезжала на помощь колхозу, а за ними не приехал автобус. Еще одним запоминающим событием были торжественные линейки. Ирина Владиславовна с теплотой вспоминает свой класс, ведь это были ребята дружные, весёлые, готовые к участию в различных мероприятиях. После окончания школы поступила в Камышловское педагогическое училище. С 1994 года работает в школе № 5. Ирина Владиславовна является победителем городского конкурса учитель года в номинации «Неутомимый практик».

altalt   Училась в школе с 1991 по 1998 гг. Уже в школьные годы интересовалась математикой и черчением. Примером и образцом был классный руководитель Черноскутова Надежда Григорьевна. Марии Владимировне повезло с классом, так как это были весёлые и дружные ребята. Закончив школу, поступила в Камышловский педагогический колледж. Окончив его, пришла работать в лицей учителем математики.

altalt   Училась в школе с  1970 по 1978 годы. Уже в школьные годы интересовалась математикой. Примером и образцом был учитель русского 
языка и литературы Пикунова Галина Александровна. Школьная жизнь была активной, но больше всего запомнились походы и поездки по историческим местам с учителем истории. Светлане Валентиновне повезло с классом т.к. они были  дружными и активными. После школы поступила в Камышловское педагогическое училище. Затем, окончив его, пришла работать в родную школу учителем начальных классов, где и работает по сей день. Мнение о школе таково: «Школа преподала ценные уроки, и я смогла стать настоящим педагогом». Светлана Валентиновна является участником  и победителем профессиональных конкурсов, и гордиться своими выпускниками.
Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template